Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
инжектор 9ка.хочу почистить сеточку на нем!он вроде где то под сидением стоит.только я там крышку нашел,снял ее а дальше ничего не снять.подскажите кто снимал.спасибо)
спроси гугл. одни из первых ссылок на мануал с картинками. а так в краце 2 варианта: 1) снимать бензобак (не пробовал) 2) резать лючек (крышку с которого снял), т.к. гениальные инженеры сделали его так что видно только пол насоса. а там уже все просто дальше.
изначально зубилы были карбюраторные. и делали отверстие только что бы датчик просунуть. а когда стали ставить инжектора то инженерам было лень лишний чертеж делать с поправками что бы было больше отверстие.
1)Откидываешь сидение. 2)Под обивкой есть лючок (держится на 2 болтах),снимаешь лючок. 3)Отсоединяешь фишку. 4)Откручиваешь 2 трубки топливопровода. 5)Откручиваешь гайки которыми насос крепиться (вроде 8 штук) 6)Вынимаешь насос (только осторожно,не отломи поплавок. 7)Снимаешь сетку (фильтр тонкой очистки) Все. Сетку чистить смысла нет, она в магазине в пределах 20 рублей стоит, проще новую купить. Снимается она грубо, просто выдергивается. У меня принцип такой, надеюсь мой совет поможет, удачи!!!