Каким бензином заправляетесь!?!?!

AutoSmart24

New member
95-ым или 92-ым. В передаче говорили, что заправляясь 95-ым и проезжая около 20000 км в год, платишь за год около 3000 руб лишних, по сравнению с 92-ым, а учитывая качество бензина, можно сказать что Российский 95-ый это нормальный 92-ой, а 92-ой это вобще пиздец, а не бензин. Ваше мнение.

lazur

New member
сколькь передач смарел и на себе испробовал 95 лучше)

заправляюсь 92,95 лучше. Роман Сергеев если Российский бензин это не бензин,а пиздец,то ты на свой китаец будешь заправлять в китае?

Я писал про Российский 95-ый и 92-ой бензин и при чём тут китаец!??!? А Ты своё ведро в Самаре заправляешь?!?! -)

Kram Aivazyan

New member
после капиталки лил только 95 , щас 92 обгонять на нём хуже но расход меньше , а на 95 ваще Агонь , но с такими ценами я за экономию...

95 в России производится ничтожно мало-процентов этак на 80 делается 92, поэтому большинство из того 95 что есть-дрянь. Поэтому мой выбор-92!

antonioX

New member
да что ты говоришь!Че ж это тогда официальный диллер митсубиси рекомендовал в свое время заливать 92 вместо 95 в лансеры?!И почему же это тогда скажем у меня нет проблем с 92, ни у кого из моих знакомых?

1) Это называется рекламный трюк, для привлечения покупателей. 2)Наверное такая мощная машина у тебя, что и на 80 разницы не почуствуешь)))))

rpex

New member
лил 92ой всегда.Замечал одно что на непрогретую,валит только в путь,но и расход не малый,после прогрева уже не то,но расход меньше

Какой к черту рекламный трюк?Ты думаешь, что людей которые покупают лансер волнует что они чуть побольше в год за бенз бдут платить?Да они даже не задумываются об этом!Это рекомендация диллерских сервисов так как очень много обращений по причине того что 95 ничтожно мало, а тот что есть-это 92 с разными присадками как правило вредными для движка. п 2 я вообще не понял.Ты можешь вразумительный аргументированный ответ дать?Если нет то лучше не пиши ничего

ты статьи почитай, да людей послушай. На 95 у многих катализаторы в ноль вшатываются. У нас нет нпз, которые гонят чистый 95-й, есть только 92 на выходе. 95 это голимые присадки. Рома, твоя тарантайка такая ниибацца мощная что ей минимум 95 надо лить что ли?)) Из личного опыта: лил в акцент 95 для экономии, его она жрала меньше, ехала так же. В приору лью 92 и едет она очень хорошо.

в какой именно Лансер Митсубиши советовали лить 92й? Первый раз такое слышу. По сабжу - в 8ку лил и лью только 95. Просто. Он мне халявнее 92ого дается.

Если бы были перебои с 92-ым, а 80-ого было немеренно, то диллеры советовали бы лить 80-ый, лиж бы покупали автомобили)))) А ты наверное очень наивный.....

Сверху