Какой стеклоомыватель?

Незнаю какой стеклоомыватель уже покупать то он замерзает то запах спирта динатурата . Какой вы заливаете стеклоомыватель зимой а то на улице уже -5 -10 ?

attitmectf

New member
Тупо 96% спирт мешаю с водой. 80% воды, 20% спирта. Не замерзает вроде, и никаких опасных веществ=)

zvb

New member
по телеку сказали что настоящая безвредная незамерзайка должна иметь иметь резкий запах -)я лью любую,какая попадется.а спирт лить...это кащунство)

А мне вообще нравиться запах незамерзайки...Для меня прыснуть - забалдеть..Я токсикоман походу...И краску,и бензин нюхать люблю..

Вроде адекватно пока)) У нас до -36 морозы обычно)) Можно просто крепче спиртом развести, по сути так незамерзайку и делают)

zVersus

New member
спирт с водой в бачок омывателя это хорошо)) раз, заглохнешь где нить на трассе на морозе, пока ждешь помощь, хряпнешь этой водочки и согреешься)) или на зимнюю рыбалку поехал, водка кончилась.. и тут бац, бачок снял , в бутылку налил и рыбачь дальше, и ехать за водкой никуда не надо...!!)ну и заначка от жены..если кто женат)

А хз, покупаю каку-то синюю жидкость за 150р :) Вроде, запах сносный, при -30 уже замерзает, конечно, но у нас нечасто такая погода)

наркоманы за рулем)))))))))))) ТНК -20 лью второй год, пахнет мылом, моет норм, не мерзнет пробовал спирт бадяжить - стойкий запах перегара в авто напрягал гайцев)

Сверху