Капремонт

schved

New member
В общем 99, 1,5 карб. Видимо, настала пора капиталки. 2 и 3 цилиндры не работают, на работающем моторе вытыкаю провода и мотор также работает в общем) Синий дым из трубы и довольно таки вонючий. Насколько я знаю тут клапанам звездец. НУ либо кольца. Я хочу полностью капиталку сделать, т.е. не только башку, но и блок тоже. Расточка цилиндров, шлифовка колена. Остальное все новое хочу втыкнуть. Запчасти в какую сумму обойдутся? И может еще советы какие нибудь подкиньте по поводу ремонта

Unregibundeni

New member
ты как бы заебата решил капиталить, провода посдёргивал :))) компрессию померял хотябы на одном цилиндре если лень на всех

sonnec

New member
ну если синий дым то скорее всего капиталка! купи двигло и не заморачивайся! С доками ща проще стало!

splean

New member
Если подвернулся такой момент, то подумай, лучше о новой машине, а не о капиталке.

lemes

New member
Иван Кот, у меня на каждом цилиндре на свечке разный нагар. 1й серо-белый, 2- всегда залитая, 3-я маслянистая слегка, 4- черный. Попробовал я другие провода кинуть - такая же шляпа. Движок троит, вибрирует пиздец. Выхлоп другой)) У меня машина в гараже, когда прогревается машина - я чувствую запах выхлопа)) Да и не в запахе дело, синий дым идет. двигло покупать нет денег да и неохота заморачиваться. Сколько новый двиг стоит? Я собираюсь продавать ее. я ее либо в таком состоянии продавать буду, либо починю и летом у меня двое друзей хотят ее купить. Если что кому нибудь из них продам. И еще, запчасти каких фирм покупать. Полюбому есть какие то нюансы.

ещё смотря на какое двигло нарвёшься,знакомый тоже незахотел капиталить,и черес 15 тыс двиг корорый купил стуканул,в итоге вскрытие показало что он был просто убит.

nap2k

New member
В Ростове двигло новое 30к стоит, капиталку сделать 15-18к, думаю, по городам цены не шибко отличаются, вот и думайте что проще

была бы она у меня инжекторная, было бы все попроще. Выбор был бы неплохой. А карбюраторный мотор 2002 года как максимум я не думаю, что он будет в очень хорошем состоянии.

Kazan

New member
у меня друг недавно капиталил-сначала сказали 15 штук выйдет все вместе, но при вскрытии оказалось что поршня и гильзы уже ПОСЛЕДНЕГО ремонта стоят. Пришлось впресовывать новые гильзы..пятое десятое. в итоге капиталка в 18-20 штук как раз обошлась.а так новый двигатель в магазине 35 рублей стоит.

Kazan

New member
На этих двигателях нет гильз. Поэтому ему это не грозит. Если только смена блока.

Сверху