Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена сначала обещалась 170, потом 190, потом до 220, теперь от 230, и после нового года подорожает, но как заявил автоваз ненамного (так мы им и поверили!) Если бы стоила на самом деле 170, купил бы с удовольствием, а вот 230 это уже сомнительное удовольствие...
Ну и нахер закрыли сайбер??!?!?!?!?! У сайбера 16диски, когда был в салоне газ, года полтора назад и сел в сайбер, чуть не заплакал от сравнения с приорой(((((
нафига эта нексия не вздумайте её брать и даже думать. есле между нексией и грантой выбирать то только гранту . я тоже подумываю но если буду брать то только в 3тий комплектации. она около 300 будет стоить
У меня уже не один знакомый на нексияии лет пять ездят, за это время только глушитель меняют(прогарают). А сколько ты вложил за пять лет в своё ведро??????
в это еше не вкладывал.два месяца как купил езжю на ней каждый день т.к работаю торговым представителем. в день бывает около 100 км накатываю. до неё три года была восьмерка 88г ниче кроме расходников это масло колодки и.т.д . можно и 10 лет на нексии ездить и нече не сломается. если она пару тысячь за год будет проезжять. машина по пробегу смотрится а не погодам. может быть и 90 года машина а пробег на ней тыр 10 всего быть. а может и 2011 года и пробег 150 тыров быть. у меня только по работе в месяц тыры 3-4 наматывается это нешетая моей езды не рабочей.
я ниче против не говорю. но если выбирать только между новыми машинами. нексией и вазом то ваз. а ели между логаном и вазом то естественно логан тем более 2011 года они красивей пошли чем были. но это только мое мнение.