Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация группы ищет 2 активных участников группы, желающих помогать группе становиться лучше и информативнее...о всех желаниях возможностях и предложениях почему именно Вы должны стать админом просьба писать в ЭТОЙ теме. Для особо стеснительных можно в личку
нужны не просто люди которые часто ходят в группу, много знают по тачкам, и многим помогают но еще и смогут следить за группой в полном смысле этого слова!
Кирил Лебедев. мой кандидат=) и прошу внести правила: не создавать лишних тем. не флудить. предложение разобраться в темах. закрепить несколько основных. создать темы типа проблемы с карбюратором проблемы с инжектором. а не тысячи одинаковых!! создать отдельную тему для флуда=)) за оскорбления - бан. за срач с модером - бан. и админу контролировать модеров от беспредела!! и группа будет отличной!!
даешь власть народу! мне и нравится эта группа что тут свободы больше чем во многих других) нормально же в этой группе все. Спама нет, лишних тем хоть и много, но они не мешают так как со временем опускаются в низ. А оскорбления...ну надо привыкать быть терпимее и не обращять внимания на тролей. Учитесь самообладанию. кстати почему не стоит обижатся на злых людей: они самые несчастные люди, люди довольные жизнью не будут какашками друг в друга кидать. так о чем я?ненужны нам админы)
в продолжение темы Влада, в принципе срача и каких то бурный баталий с вожделением другому морду набить, здесь не возникает. тролли здесь не особо замечены, есть один, но это особо толстый тролль что его провокациям даже никто не поддается, который появляется в темах типа что лучше таз или ино? то что нет спама (как уже было сказано выше) это огромный плюс, приятно зайти в группу и не видеть разный бред спамщиков который уже утомил в других различных группах. кто то предложил что бы были основные темы тип апроблемы карбюратора проблемы инжектора и т.д. что бы типа было несколько основных тем. я видел подобное в некоторых группах, и это очень неудобным оказалось. там по 700 - 800 страниц в теме, короче чушь получилась. старые темы сами сползают вниз и уже никому не мешают. зато очень удобно в поиске можно написать свою проблему и найти кучу тем и полюбому решение можно будет найти даже на самую сложную проблему. ИМХО ничего менять не надо, оставлять все как есть.