Коробка шумит

Не могу описать как, при разгоне и повышенных оборотах, на первых 3 передачах, дальше возможно тоже, но не так, почти незаметно. на нейтрали все тихо, при выжиме сцепления все тихо. Такое впечатление что на первых 3 передачах она гудит и вибрирует. Что может быть? Сцепа новая, на старой так же было(если это имеет значение). Едет хорошо, но сильнейший шум увеличивающийся вместе с оборотами. Передачи включаются хорошо, не вылетают, без хруста включаются. Масло есть в коробке, проверял. В чем причина может быть?

Хаф Casper

New member
Может, мне бы какие-нибудь признаки чтобы диагноз поставить если не точно, то хотя бы с большой уверенностью, так как недешёвое удовольствие снятие установка коробки и её перебор...

Я думаю, если вскрыть коробку - проблема обнаружится, потом сгонять за запчастями и установить. Может, сами передачи накрываются?

а если не в коробке причина?( Мне бы какиенибудь описания и признаки того что в коробке чтото ломается или стачивается, я бы сравнил с тем что имею, и может бы понял причину, тогда смело вскрывал бы...

Dmitry Vorobyev

New member
А ехала нормально как обычно, просто стучала как вертолет?) Просто едет то она хорошо, как и должна, а шумит так ты и сказал, так что хочется штурвал на себя потянуть)))

раз уж дело на то пошло, можно совместить с другими работами: замена масел, проверка пыльников, проверка сцепления, ну и так далее)

GalaxFuster

New member
Да все остальное летом смотрел и заменял, когда сцепу менял) Но совместить надо канешь) Хоть масло в коробке наконец-то поменяю))

Сверху