Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Капает что то прям на педаль газа, уже и радиатор печки поменял, всё равно капает Может это быть кран печки ? и как его менять... я его вообще не могу найти
Шалнги, которые к радиатору печки идут выходят из краника как раз-по ним и отследи где он стоит))А вообще маловероятно что кран.Станислав прав-для начала определи вода или тосол капает
У меня в самой печке болото было после протечки радиатора) я радиатор и кран поменял а все равно капал тосол...долго я искал от куда он подтекал)) Пришлость снимать печку, половинить и чистить
на педальку газа капать может только вода, а из печки посерединке напрудило бы, если только из печки не фонтанчик брызжет.... а лучше педальку лизнуть поймешь что за жидкость...
Ну его нафиг педальки лизать =))))) Похоже разобрался... в корпусе печки водичка осталась... я до замены радиатора печки на воде ездил блин придётся потерпеть пока не высохнет