Кража номеров

DAK

New member
ты когда нибудь пробовал к ним обращаться?Я пробовал-неоднократно-поэтому так к ним и отношусь.С европейской они даже рядом не стояли!

Я, к ним даже со взяткой пробовал обращаться, когда повязали, не берут)))))) По сравнению с тем, что творилось в 90-е, когда позвонив им, получали ответ:когда труп под окнами будет валяться тогда и приедем, сегодня это действительно, можно назвать не мусорами,козлами и т.д., а действительно ПОЛИЦИЯ.(особо отличившихся по новостям в расчёт не берём, их по всему миру хватает)

INTERDESIGN.ru

New member
А причем тут новости?От того что их переименовали не поменялось АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!Среди них есть нормальные люди, но их единицы к сожалению.

nap2k

New member
сходи по ссылке и поймешь все. тем более что симку без проблем можно на левого чела оформить.

Wetrana

New member
2000 тысячи и новый номер ))) можно в фирмах заказать, я менял оба)

lapka

New member
тоже воровали?) тут еще вопрос времени, есть люди которые ни дня без машины, а пока все востанавливают - сколько время пройдет?

дтп) номер восстановлению не подлежал)) а другой после японки был с двумя лишними дырками)))) В ростове делали, в теч суток был готов! ) единственное отличие от оригинала метал чуть тоньше... а так эта контора вроде даже имеет разрешение гаи

в г Строитель Белгородской обл., говорили что менты сами номера скручивают !!! специально что бы номера блатные быстрее получали!!! ) знакомый лично сталкивался ) у него были норм номера , а когда спизд*ли восстановил набор цифр и РОТ )))

При утере или краже по-моему можно через гаи сделать дубликат со всеми отличительными знаками.заявление,оплата и ожидание.

Сверху