ксенон

makcnz

New member
ну фирму естественно)))с блоками Slim. и который по белее-это вроде 4300?

vrn-vrn

New member
для чего именно ставишь биксенон? лучше видеть? понтоваться перед друзьями? слепить встречных водителей? иметь проблемы с гайцами?

конечно лучше видеть!Мне приходится порой с дальним постоянно ехать,опускать фары и ехать потому что нихуя не светит,давно хочу уже ксенон,а чё понтоваться?щас у каждого второго ксенон,им уже не удивишь никого,пол России ездит с ксеноном,и мусора молчат,да и потому что еще и сами с ним гоняют,сто раз видел,ну на счет слепа это единственный минус.Самого бесит,когда ослепляют...

ну а от чего ж еще?)И с установкой проблем нет?как штатные? посморел видос..действительно не плохо светят)

Maks Kein

New member
не..все таки ксенон)))с ним не сравнить не один галоген))) что то отзывы мне не очень понравились о галогенках этих крутых..

Dmitry Vorobyev

New member
Я поставил Билинзы. С галогеном не сравнит, даже простыми ксенонами без линз. Только вместу стекла прилепил накладки. Чуть колхозно но ефект...поверте. Уже год юзаю и доволен. Не знаю где взять стьокла прозрачные. Может кто что подскажет(Сайт, фирма)????

vrn-vrn

New member
зайди на форум 2108 (введи в гугле) там человек занимается такими стеклами... правда как по мне ценник космос за 2 стекла

Вчера купил лампочки н4 xenotex +80 белый яркий свет цена 515р за пару очень понравилисьсвет яркий хорошо освещает дорогу и большую часть обочины теперь ищу такиеже в туманки н3

Сверху