Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто делал страховку не давно? Сильно подорожала в сравнении с прошлым годом?
Страховка у каждого индивидуальная
Самое главное это сколько страховая выставит базовую ставку. Там уж сильно большая вилка.
Ну и от неё уже считают- кбм, регион, стаж и тд.
у тебя кмб дешевле стало, но в связи с поднятием ставки потому и дороже. Лично мне в этом году страховая базу снизила, она составила 4с чем-то касых. В итоге 2к с чем-то заплатил. Кмб меняет первого апреля каждого года. Нижнию строчку смотри в страховке и сравни что изменилось
ок. Просто лохотрон с этими страховками. Никто не говорит базовую ставку
А ведь только от неё у тебя будет меняться стоимость по итогу
Так как всё остальное будет одинаково
К примеру если стаж к примеру 1,1 то он в любой компании таким будет
Коэффициент пр возрасту тоже самое
Кбм так же. Ну и тд.
Если бы Центробанк не делал вилку базовой стоимости, то и страховки ОСАГО везде бы одинаково стоили
А сравни ру это лохотрон.
Они берут свой процент
Как то ради прикола спросил у них сколько стоит страховка в АльфаСтрахование
Так они на 200р озвучили больше стоимость, чем я сам зашёл в личный кабинет альфы
я сам не лезу в это дело
Лет семь делаю у одного человека ВСК,он хоть скидки понаходил
А то как раньше было,обратишься к страховщику,а он и говорит ваши скидки потерялись,и делает без скидок
Вспомни 16 год,в декабре у всех компаний резко закончились полюсы,и народ согласен был на всё,впаривали тогда ещё дополнительно страховку жизни
Это было как раз перед новым 17 годом
Я тогда ели ели смог страховку купить
через инет делаю, мне полис не нужен. Я его на принтере распечатываю. Начинал с РСА сайт. Сейчас лет 6 в личном кабинете альфы продлеваю
Я тебя мож немного удивлю, но скидок не бывает в ОСАГО. Могут только базовую ставку снизить. Либо агент не 400р себе сверху возьмёт а 300р
вот моя страховка без всяких скидок и переплат людям которые этим занимаются и берут деньги сверху. Я не хочу этим дядям платить низа что, за то что он пальцы в компе потыкает, нажимать Клаву я и сам могу дома
И тут не важно, не давно или давно, главное в этом году. Вот скрин. А вот какую базу выставят то хз. Обычно Максиму. А сравни это лохотрон. Я лет десять в альфа страхую. Да дорого за то у них и прога есть для смарта, то бишь всегда под рукой.