Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто делал страховку не давно? Сильно подорожала в сравнении с прошлым годом?
меня интересовал вопрос,
Разница в цене с прошлым годом?
А так согласен с вами хоть дорого хоть нет
Страховку всё равно надо покупать
Вы прекрасно знаете что у нас в Краснодаре пол края работает
Достаточно посмотреть утром на везды в город
Сплошные пробки
Ежегодно КБМ падает, а цена страховки растёт примерно на 500-700 рублей. На 2025 год с марта брал страховку за 7300, в этом году в конце января начал оформлять продление на фоне того, что в моем регионе максимально удорожала страховка типа из за мошеннических действий, все страховые предлагали годовую от 13 до 14.5 тысяч, моя страховая предложила продлить за 7560, что и сделал, с мая в этом месяце делал продление на машине жены, мы там оба вписаны, аналогично своя страховая (но отличная от моей) предложила за 7600, так как остальные за 13-15000. КБМ у нас с женой одинаковые по 0.46, водительский стаж у меня с 2013, у неё с 2000 года. В это же время мой коллега в возрасте 22 лет и стажем три года смотрел первое ОСАГО на свой дуплет, ранее не покупал полис ни разу, ему выкатили 43-46000, он подумал и продал машину за 80000 ))), сейчас какую то япошку за 170000 взял, ещё даже на себя не оформлял, не знаю будет страховать или так и продолжит гонять без страховки))).