Кто нибудь смешивал красный антифриз aga и красный антифриз феликс? Не сворачивается? Или лучше полностью поменять. Причина: антифриз aga стал какой

porh

New member
Кто нибудь смешивал красный антифриз aga и красный антифриз феликс? Не сворачивается? Или лучше полностью поменять. Причина: антифриз aga стал какой то едкий, разъедает, недавно менял радиатор, два дня назад поменял термостат

h8K6qtcAYVLChTdDGm68O_12qUdYnHAw4glmiGOAtPz_Vv6uyMAHqGlLTurNotfplNEmBizLGzTQbM5AS4ucNV3Q.jpg

Dr_Glubina

New member
Лей синтек мультифииз. Во первых качество в во вторых его можно мешать со всей линейкой антифризов синтек.

delta16

New member
У меня ага залит. Всё нормально. У тебя походу подделка попалась

referer

New member
буду пробовать феликс, но менять думаю не буду, так если что менять буду или что побежит, добавлять феликс

много раз слышал о нем негатива. Сам же на синтеке давно и в 099 лил синтек g11 зеленый, ничего не разьедало и свою функцию отлично выполнял

aksenow

New member
не видел просто синтек зелёный в магазинах у нас, а если фелекс смешать с aga не свернётся?

сейчас у меня калина 16кл, в нее лью синтек g12+ красный, в этом году заменил меняя помпу и ремень грм, свои 60тыс пробега отслужил достойно. И слитый еще залили в трактор на работе

sakarem

New member
раньше заливал и теперь залил. А так сигтек и Феликс также лил. Ничн не разедало. Сейчас ага залит он не кипит при вкл вентилятора. Вообще не кипит. Работает как положено

Olegi4

New member
Красный, синий и зелёный. Это этиленгликоль. Можно мешать независимо от цвета. Жёлтый — пропиленгликоль, он несовместим с первыми.

Earl2k

New member
есть на основе этиленгликоля а есть на основе карбоксилата. Дешманские антифризы еще и неплохо горят к слову.

Сверху