Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь смешивал красный антифриз aga и красный антифриз феликс? Не сворачивается? Или лучше полностью поменять. Причина: антифриз aga стал какой
Ну чтобы так разъело. Это сколько вы проехали на нем или сколько отъездил термостат? Чтоб так разъело надо из светофора было купить его, и то и гбц тоже беда тогда должна быть
термостату 4-5 лет. Антифриз куплен в провереном магазине. Антифриз не менялся, просто добавлялся примерно по 3л-5л, после замены радиатора, термостата. Вот думаю перейти на феликс без замены всего антифриза, просто добавлять по мере необходимости
интересный способ у вас однако. А в чем проблема заменить весь антифриз? Постепенно так вы все равно на Феликс не перейдете сразу)) потому что пока там все перемещается и тп, да и сколько надо работ делать, чтоб там сливать и доливать по чуть чуть
Я доливал агу к Феликсу, так вышло, потому что лопнул патрубок, в сервис куда заезжал, у них ага и продаётся, чтоб не ездить долили и все, ничего не свернуло
У меня на девятке с завода был залит тосол. Вопрос, зачем водители переходят на антифриз? Он же разъедает алюминий и соединения в хлам, проверено временем. Ещё в СССР от антифриза старались избавиться, так разъедал даже перегородки ГАЗонов. Водители радовались когда перешли на тосол, многие проблемы исчезли. Сейчас начинают доказывать, что антифриз лучшее решение проблем и т.д., знаю на практике такие беседы. Почему так? Я лично как был на тосоле, так и остался, и проблем нет. С антифризом не связываюсь, пустое дело.
он становится тягучим при отсутствии замены или вышел срок годности. Да, есть проблема контрафактной продукции, может терять цвет, тут смотрю всегда на производство и надёжные магазины, проблем нет. А антифриз никогда не залью, разъест алюминий только и все. Да и зачем? Все девятки шли на тосоле, завод изготовитель выпускал так и рекомендовал. Спрашивается, зачем мудрить? У меня за 22 года эксплуатации ничего не разъело, все отлично, и тосол как каша не становится)))
либо подделка, либо диверсия, с таким Я ещё не сталкивался. Меняю вовремя, беру тосол Дзержинск и все дела. Один термостат только заменил, от времени пришел в негодность и всё.