Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вся царапанная у меня - не блестит уже... хочу весной отполировать - чтоб как новая была. но дабы сэкономить на шлиф машинке, хочу в ручную все делать.
я полировал летом после каждой мойки!блеск придаёт это точно а вот царапины небольно то убирает хз мож полироль такая но мне кажеться любой устанеш убирать!
да не то чтоб совсем не блестит, и царапин не много. просто выцветшей выглядит. ну если хотяб цуть посочнее цвет станет то можно и заморочится. ясно дело что не за день машину полировать буду.
вроде бы минус, что нет лакового покрытия. Но красят этак в 3-4 слоя(может больше, точно не знаю). И абразивная полировка снимает слой, как раз потускневшийвыгоревший, под которым нормальный
нормально, не выгоревшая, не заморачивайся. Или стрельни у кого-нибудь машинку с кругом полировочным. Рукой чтобы хорошо полирнуть на деталь по два часа нужно