кто полировал машину в ручную?

вся царапанная у меня - не блестит уже... хочу весной отполировать - чтоб как новая была. но дабы сэкономить на шлиф машинке, хочу в ручную все делать.

Kokoff

New member
я полировал летом после каждой мойки!блеск придаёт это точно а вот царапины небольно то убирает хз мож полироль такая но мне кажеться любой устанеш убирать!

toidoi

New member
и сколько она примерно стоит незнаеш?ну если в салоне делать?

если настолько царапанная что не блестит, то в ручную даже и не пытайся. вообще полировка вручную мало эффекта дает. и равномерно не полирнешь.

Не надо, там краска другая. На классике и на самарах краска разная. На самарах покрывается еще лаком, на классике нет.

да не то чтоб совсем не блестит, и царапин не много. просто выцветшей выглядит. ну если хотяб цуть посочнее цвет станет то можно и заморочится. ясно дело что не за день машину полировать буду.

вроде бы минус, что нет лакового покрытия. Но красят этак в 3-4 слоя(может больше, точно не знаю). И абразивная полировка снимает слой, как раз потускневшийвыгоревший, под которым нормальный

машина впринципе блестит, но еще год назад она ярче была на много и не мутная. кстати снег щеткой лучше не стяхать с машины О_О

нормально, не выгоревшая, не заморачивайся. Или стрельни у кого-нибудь машинку с кругом полировочным. Рукой чтобы хорошо полирнуть на деталь по два часа нужно

Валеев

New member
да скорее всего забью на это дело) наверное это не та машина которая должна блестеть)

Акрил (не металик) лаком НЕ ПОКРЫВАЕТСЯ!Ни на классике,ни на самарах, металлик покрывается лаком и там и там!

Сверху