Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто устанавливал электростеклоподъемники на 2108? Какие отличия от 2109? Вроде более мощные моторчики? Тросиковые или реечные? И как работают, норм или плохо?
Я ставил на восемь свою бывшую.. Делов 20 минут на дверь, какие на девять ставятся я хз, да и какая тебе разница? Бери восьмерочные и обязательно реечные! У меня до них стояли тросиковые, десяточные- в сырую погоду или от чуть подсаженного аккума- вообще не ехали! Могу порекомендовать реечные форвард на сколько я помню! Как в иномаре будет лётать стекло! Сергей Помыткин либо стекло отрегулировал плохо либо не затянул толком после регулировки..
Саня, не жалей денег на реечные.. Они порядком лучше.. На своем опыте говорю, не хватило денег - купил на свою 08 тросовые.. Одно стекло подымает, другое вообще не хочет.. Хорошо что продавец на авторынке принял их обратно и я доплатив денег уже купил реечные.. намного реще с ними.. Да кстати, тоже фирмы Forward Отдал около 2200.. Но тама весь комплект (провода, кнопки, заглушки и сами подъемники)
А почему с посаженого акума плохо? Пока не заглушил поднял и все)) -Я к тому, что тянут они кое как.. А в случае дождя или чуть подсаженного аккума(мороза жесткого и.т.д.) -вообще окна встанут к херам- и будешь руками помогать! Вообщем хочешь- ставь дешевые, только я не пойму к чему тогда было спрашивать рекомендации.....
Вообще не пойму как вы их ставите... Я с пол года назад купил тросиковые рамки, моторчики с чепырки 04года, всё было смазано литолом-24 в т.ч мотор, по скорости могу посоревноваться с реечными или ножничными. 600р две рамки и 1000 за б.у моторы.
мда, ну и цены у вас конечно... как мы их ставим!? а есть куча способов как их поставить можно?! по-моему тама много ума не надо.. Не хотели подымать и все, литолом тоже смазывал.. Но эффекта ощутимого не было от этого... Ну если у тебя хорошо подымают - я рад за тебя)