Купить 124 или 126 мотор.СПБ

нужен с навесным со впуском..с датчиками..вобщем в сборе.. и естественно с доукментами. для установки в ваз 2108 на каждый день.. в инете не найти мне че то ничего).. помогите народ))

что то мне кажется он в 2108 не влезет никак. Мерс шире , да и движки у них по ходу движения расположены - ну типа как в классике. Между столбами замерял 2108? и сам движок с коробкой мерса?

Dmitry Vorobyev

New member
какого нах мерса??) Он думаю имел в виду 16 клоповые движки с 12ки либо приоры. по теме: Поищи в обьявлениях в своем городе битые двенашки приоры, может кто и продаст движку+ разборки всякие.. Только вот я хз какой смысл.... Дорого это будет в сборе! Проще уж тогда вообще восемь продать, подкопить да купить приору! Либо просто башку от 12ки ищи да накидывай на родной блок. Не дорого, поедет лучше.Да и с приоровским двиглом родные гранаты и коробка восьмерочные долго не проживут)+ тормоза нужно будет доробатывать если вжаливать любишь..

Приора есть уже..на ней отец гоняет сейчас..еще одна приора дорого..8 с 126 мотором дешевле выйдет..я уже все продумал)хочу 8ку)но её двигатель не устраивает меня..

Восьмерка тоже пока в поиске..плевать что с подвеской..что с мотором..что с салоном..нужен хороший кузов..остальное все будет новое..правда думаю не сразу за один прием((

Было бы ровно если это была бы 8 с коротким крылом и низким бежевым салоном)но она должна быть по кузову идеальной почти)

dragon99

New member
ты такую не найдешь. У меня изначально 9 с коротким крылом была и бежевым салоном 88 года , к 2008 году в пороги можно было кулак засунуть, и под ковриком элюминатор. Да и сколько у себя в городе видел, без переварки ни 1 не видел в норм кузове

Конечно можно. У меня у друга была 87 года..по кузову я в ах*е был)как новая..за 30 тысяч он её купил..и сейчас её продает другой парниша..двигатель убитый..идеальный вариант для меня..но цену блять гнет..

Вопросы:(может и глупые конечно но с проводами я че то не дружу) 1)от мозга все по датчикам, а вот бензонасос как и диагностическая колодка? 2)электропроводка(салонная..подторпедная) остается родная от ваз 2108 карб и надо только мозг запитать с насосом..что бы запитать мозг на подкапотной косе есть колодка для соединения с электрической цепью авто..и как там ..подойдет чтоли??

Хаф Casper

New member
Блин..короче вот что меня волнует больше всего: есть 8 карб с документами и на учете и оформлена на меня..покупаю мотор в сборе..ставлю его..делаю тех осмотр..но в документах то другой номер двигателя..и как это?тормозит гаи..я ему показываю свои документы на машину..далее представим что он просит открыть капот и сверяет номер двигателя, а он другой.Что в таком случае делается(в частности какие документы на мотор предоставлять?)

у меня после оформления в доках номера убрали - так как запчастью считается. Единственное обьем должен соответствовать.

И с такими документами можно ставить любой мотор главное что бы не в угоне был..есть номер или нету или болгаркой спилен типа без разницы?

qqwweerrttyy

New member
болгаркой нельзя - наводит на мысль о криминальном моторе. А если любой номерной - что если даже докопается до номера мент то пробьет по базе твой нынешний номер двигла - убедиться что он не в угоне и отпустит с миром. если у тебя 1.3 то 1.6 не имеешь права ставить

Сверху