Летняя резина

vrn-vrn

New member
Вот хочу купить новую летнюю резину.Живу в пригороде.Часто езжу по лесным дорогам.Подскажите какого лучше производителя взять?

BoevK

New member
у меня на 9-ке стояли Kumho KH-15 отличная резина, часто по весне на дачу ездил, из любого гавна вылезал!

1)мишлен энерджи е3в.цена- 2400р континенталь конти эко контакт 3 ц-2444р 2) .и-391. ц:1700р ..я-380 ц: 1500 -по лесу по лугам ..все от денюжков зависит .от дисков от манеры езды ну и т. п..

на любой резине можно застрять, равно как и на любой можно проехать, главное знать как ездить. Опять же, у Спринтера масса большая!

Не знаю после камы на хакке очень даже приятно ездить.Плюс мне камы хватило на 2,5 месяца,равномерный износ почти под слик.

Заверения летом без особой разницы, я на своей шкуре прочувствовал.. Ездил на росаве которая досталась с машиной... резина г редкостное... шуршит... воду не держит. в повороте на 20 уже страшно было... переодел на литье с якохамой 539. вот это был переход. машина ездила как по рельсам страшно было что не шины в снос сорвутся а кузов сломает. Потом купил данлоп бюджетный что то там 702 спорт. Лучше росавы , но мягкий сразу потерялась точность управления цепкости у неё поменьше чем у яки. Сейчас на нынешней машине Энерджи была. хорошая резина, думаю её возьму и на этот сезон.

MyXoMoP

New member
йокогама ц драйв, гудиер дюрагрип. вторая по воде отлично себя ведет. обе резины достойные и не особо дешевые. из недорогих йокогаму а.драйв можно взять. у меня была на акценте после стандартного амтела - небо и земля. не брать всякие кордианты, амтелы, камы и прочее говно. все это шумная, дубовая резина, которая не держит на воде и свистит на два квартала. лучше заплатить хотя бы на 300-400 рублей больше за колесо, благо не каждый год есть эти расходы.

ездил как и на других шинах.Покупал на хрустальной 27-это спб.Они торгуют резиновыми изделиями камского завода.Так что насчет подделки сказать не чего не могу.Не хочу показаться предвзятым,но мне кажется что твой комментарий насчет кама вызван,тем что это ты живешь в этом городе.Кстати покупайте шины нокиан- их выпускают во всеволожске -я там рядом живу))))Мой друг советует шины с ярославского завода-он оттуда родом))).Мой комментарий считать шуткой-обидеть никого не хотел.

Trucker

New member
может так и есть=) но я не гонщик, мне и такая пойдет. а сейчас у меня белшина вообще стоят.

pollentia

New member
я то же не особо гоняю.Купил каму так как работал в этом здании,а хаку покупал с большой скидкой через знакомого в магазине.Можно сказать что я делал выбор по своим возможностям.Так же я покупал и данлоп за 999 рублей и омскую то же.Просто весна для меня это-день рождение жены,ГТО,страховка,да еще и на две машины.Плюс мы живем в такой стране что и самому нужно летнюю обувь после зимней менять

йокогама драйв мне понравилась. советую, если есть возможность ее купить. после камы и амтела земля и небо))) дорогу держит супер.

Сверху