Майфун до 5 р.

Pioneer DEH 8300SD Хорошая магнитола, стоит своих денег... у нас она 5.5 р... Pioneer DEH 6310SD - если вдруг первый не найдешь или край прям 5 р... Но лучше первый вариант взять!:)

Посиди в инете отзывы почитай о том что есть у вас в магазинах, чтобы поменьше китайских деталей было если любишь качественную музыку, чтобы микруха усилка в мафоне была не 7ххх какаято там китайская =) Если же не меломан, то 1500 за мафон с УСБ и все ок))

мда уж.. ну и цены у вас.. По-моему один раз взятЬ что - то из стоящего все-таки, чтоб потом не плеваться на китайское г.... Если уж никак с бюджетом, смотри что - нить из jvs, они будут получше, чем дешевые алпайны и пионеры... что-нить типо такого: JVC KD-R527

llppzz

New member
Pioneer DEH 6310Sd или DEH 3300. Первый конечно получше в плане настроек звука и выходов на усилок, но вот джойстик - на любителя. По мне - не удобное очень управление. DEH 3300 и ему подобные - чуть попроще, подешевле. Качество звука тоже отменное. Марок много - Пионер один !!!

qqwweerrttyy

New member
посмотри из Sony, типа этой модельки есть варианты с зеленой подсветкой

Kd g647 покупай. Я себе взял и год его слушал. Играет впринципе хорошо. Плохо только что выход на усь 2хканальный. Смотрится красиво он, сочетается синяя и красная подсветка. Короче посмотри в интернете про него

ты конечно не обижайся, но как я понял ты великий автозвукер.. Плохо только что выход на усь 2хканальный - ты прочитай вот это еще раз, подумай еще разок что ты написал блеать.. Именно на усь 2х канальный да?! на моноблок разве нельзя его подключить или на 4х канальный или на 6-ти канальный?! в следующий раз думай что пишешь, чтоб смешным не выглядеть в итоге.. Тама 1 линейный выход и он любой усилок туда воткнет! И к твоему сведению этот аппарат уже больше года назад с производства снят и ее он с новья уже не найдет!

Rakhaev

New member
Тимофей 1)я не считаю себя великим автозвукером 2)ну подключи бля усилитель 4хканальныи на магнитофон где только 2 канала. Каким ты хуем будешь это делать скажи мне. Так для сведения в 4х канальныи усилитель нужно вставить 4 тюльпана. В магнитофоне 2 входа под тюльпаны 3)то что его сняли с производства не значит что его нет на складах, так для сведения спорим на 2 штуки что я найду этот магнитофон в магазине мвидео или поиск в ставрополе? Не боишься пропиздеться за свои слова???

James Bond

New member
Aiyrat, молодец), неплохой аппарат взял..:) Макс, ты наверно никогда не встречал в природе таких вот Y-разветвителелей.. На будущее знай что они есть в продаже, не знай найдешь ли ты их в своем Ставрополе, но в моем городе есть.. Вот ссылка типо такого над будет купить: Я думаю куда и как их воткнуть, думаю дураку будет понятно.. ХОтя если ты не вкуришь - напиши в личку - я те объясню.. то что его сняли с производства не значит что его нет на складах - может ты и найдешь его на складах, обычно какое - нить гавно всегда долго залеживается на полке... А хорошие аппараты столько времени не лежат обычно...

не надо ля ля. и хорошие аппараты лежат. я на магнитоле в продаже видел альпа 9812. его уж давно сняли

ну я рад за тебя, что ты видел его.. В данное время его найти при большом желании - практически невозможно, если токо б/у..

Сверху