машина умерла

INTERDESIGN.ru

New member
доброго времени суток всем) ехал,ехал и тут бац машина задёргалась,тахомер сошёл с ума и она заглохла,после этого пропало электричество вообще,даже аварийка не работает..думал сел в ноль аккум,но по вольтметру 12.5 да и рация работает(запитана напрямую).. для интереса замкнул контакты на втягивающем,и оно жужжит(крутится само но не крутит движок) до этого при включении вентилятора охлаждения наблюдал выключение магнитолы, а так же иногда глохла машина при включении ближнего света) есть у кого соображения?))

Fire_Web

New member
проверь провод от акб к генератору.. у меня разок отломился ничего не работало...

буду смотреть завтра,там всё в грязи блин) типа если этот провод оборвёт или будет коротыш, то электрика не работает?)

я как-то за сигами в ларек вышел, сел через минуту, у меня все погасло нахер после того как я ключ повернул. бегал прыгал вокруг неё ниче сделать не мог. пацан которому я мешал выехать помог)) сделал этот провод чтоб мне до сервака доехать, там уже хорошо пропаяли его.

он был перемотан изолентой еще до меня, уже обламывался. и чтобы весь жгут не менять кусок с клеммой к генератору поменяли. вот на этой скрутке около генератора все окислилось и был плохой контакт. в сервисе все эти сопли убрали и пропаяли соединение. пацан который на парковке помог сказал что у многих этот провод обламывается.

LawbreaK

New member
да когда машина заглохла я померил сразу напряжение, просто симптомы то как будто гена сдох и акум сел в ноль)...

вообщем и правда окислились и отвалились провода от генератора)) хотя с виду было нормально когда немного пошатал всё посыпалось) спасибо)))

Сверху