Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина ВАЗ, это же не время!?потом та мы себе лучше купим!?) ОПРОС
просто инетресно, хоть 1 чел думает что ваз это на всю жизнь? меня впринципе моя машина всем устраивает. ну...другую купить советуют все кому не лень) я если и буду менять то только на ваз.
Поменял 06 на 08 потом на 2112!!! Следующая была иномарка,сейчас ниссан цефиро в 33 кузове 2.5 прямой впрыск 210 кобыл автомат кожа рожа телик и все приблуды это уже 4-ая иномарка и ВАЗ вспоминаю в страшном сне, не за что на него не пересяду в жизни,если и прейдется продать машину , буду лучше пешком ходить чем на жигуляторе кататься!!!
Все 3 машины сыпались как вода из друшлака И в дороге кучу раз ломался на тросу или на эвакуаторе ездил чаще чем на самой машине!!!!.... причем все машины были по сути в отличном состоянии!!!(сам механик все делал сам,и на ино большую часть работ сам делаю) А обходиться ВАЗ дороже чем ино в тысячу раз!!!!Это не пустые слова!!! На ино если и ломается что то, то либо от сратости выходит из строя,либо по вине самого водителя и цены одекватные на иномарочные запчасти(сужу по японцам все были япошки).....А на ВАЗ некоторые запчасти стоят дороже иномарочных, и их только успевай менять!!!! Есть фраза я не на столько богат что бы ездить на жигулях !!!!
всем моим знакомым по ходу не везло так же и всем попадались неудачные экземплярыТак что ли))))......!???.....Я люблю все свои автомобили не зависимо от их происхождения!!!!Но факт того что ваз не машина а гемарой это факт!!!!Я ненавязываю свою точку зрения никаму ни в коем случаии!!!Это всего лишь мое мнение сложившаеся при эксплуатации различных автомобилей)))
Очень простой пример!!!Расходники!!!! Оригинальные наконечники ВАЗ стоят в районе от 500 и до 1000 шаравая примерно так же это на 10-тое и приоры калины!!!! На мою наконечник оригинал стоит от 350 до 800!!!
это какие то космические цены ) себе покупал проверенные качественные наконечники на ваши деньги что то около 400рублей, и шаровая около того. не может быть что бы запчасти на ваз стоили дороже чем на иномарку.
Я себе покупаю в асте наконечники кедр по 300 и шаровые по 250. Ходят по 25-40 тысяч. Меняю превентивно. До греха не довожу. В такси работаю. Дороги во дворах - убитые вусмерть...
Как то раз зашел в магазин для иномарок и увидел шаровые на вольво по 450, на гольфа по 350... Рулевую рейку на мерседес за 50000 и турбину на паджеро старого за 55000... В общем машина у меня девятос 23 летний и буду покупать ладу клюкву
почему Русские все Российское за нормальную вещ не считают. может дело не в России НЕ В АВТОВАЗЕ И В ОСТАЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ а в людях. ТО ЗА ЧТО ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ СТРОИЛИ ОТЦЫ МЫ ВСЕ ЭТО ПОСТОЯННО ОБСИРАЕМ. А ПОЧЕМУ ДА ПОТАМУ ЧТО НАС НЕ ВОЙНОЙ ВОЗЬМУТ. А КУПЯТ ТОЧНЕЙ УЖЕ КУПИЛИ. Т.К ВЕДЕМСЯ КАК ПАПУАСЫ НА ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ ЗАГРОНИЧНОЕ... А СВОЕ ПОДНИМАТЬ НЕ ХОТИМ А ДОЛОМАЕМ ДО КОНЦА.
купили нас. кто каму мешает выучится на инженера и пойти работать на авто ваз чтобы производить качественную вещь. так нет мы будем позорить себя по тв и интернету. это же проше чем что то производить.
я думаю дело не в кадрах... просто кому то это не нужно потому что они разворуют меньше денег ) так как я не верю что за 40 лет никого не нашлось тех кто бы сделал нормальный дизайн машины, подогнал детали на машине так что бы не было зазоров в палец, модернизировал двигатель и выдавил с него немного больше л.с. и тех кто может собрать салон так что бы не было скрипов!