МАСЛО

Всем привет! Ваз 2114 всю время заливал в двигатель Кастрол синтетику,в последнее время начал замечать,что качество стало намного хуже чем раньше,думаю перейти на мобил 1 синтетику. вопрос такой,при замене масла мне нужно будет промыть движок или лить туда же и еще какое масло хорошее посоветуете? Спасибо

Vkusno

New member
промой да заливай мобил) я сам раньше ездил на на шеле..щас мобил залил) горааздно приятнее)

Verde

New member
лей мобил. тока надо быть уверенным что не подделка. нагара нет. чистит очень хорошо.

gdhertyet

New member
Ни в коем случае не чистить двигатель, после этого с двиглом проблемы будут точно, либо на масле тысячи 2-3- отъезди и на слив, от промывки очень много остается на сленках и т.д. всю промывку все равно не сольешь... а масло кот. зальешь оно все загадит, и долго будет гадить... после промывки у 7 из 10 машин в следующие 5-15 тыс. км. начинаются серьезные проблемы. Мой тебе совет просто поменяй марку масла и все. Сам раньше ездил на кастроле довольно долго, но качество примерно года полтора назад стало ухудшаться в геометрической прогрессии... Стал лить TOTAL, нареканий никаких. Может из -за того что машина всю жизнь на синтетике )

промой да заливай мобил) я сам раньше ездил на на шеле..щас мобил залил) горааздно приятнее)

Сверху