Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стала проворачивать ручка стеклоподъемника, но не где шлицы, а в механизме. Теперь окно закрыл, и не открываю. что делать?может кто сталкивался? этот ремонтируется или новый покупать?
советую, т.к. этот элемент в большенстве не разборный, да и ченить его смысла нет(потом всё ровно опять залазить и менять) покупай новый или на разборке...
Замени его целиком! А то однажды останешься вдали от дома-гаража с открытым окном машины. У меня недавно так было - я ручку с куском механизма вытащил из двери. 250 рублей стоит механизм и на 40 минут там работы, если не спешить.
сам менял в первый раз. Могу дать пару советов - когда снимать будешь следи чтобы стекло по максимуму поднято было. И вытащи дверную ручку внутреннюю вместе с тягой заранее, тягу не бойся согни так чтобы не мешалась Места в принципе достаточно. Трапецию дворников геморройнее менять в плане места.