Может быть кто-нибудь подскажет Правда ли говорят что водительские медсправки сейчас выдаются на категорию В на 1 год Так же хотел узнать может быть

jennyutmma

New member
Может быть кто-нибудь подскажет Правда ли говорят что водительские медсправки сейчас выдаются на категорию В на 1 год

Так же хотел узнать может быть кто-нибудь в курсе говорят что сейчас в современных медицинских справках нету фотографии

Может быть кто-нибудь недавно проходил водительскую медкомиссию и знает правда это или нет

webman

New member
как не были лет 10 назад я помню справку вообще выдавали на 3 года
А потом через какое-то время стали делать вообще на 2 года

А сейчас вообще чины шизанулись стали делать на год

Это я тебе пишу что касается категории В

ну так правильно. Ты за три года может кукухой двинулся, а так хоть раз в год на комиссию. Хотя она нужна только при смене прав.

AlexA

New member
это не кукухой это просто наши любимые чиновники ищут причины содрать бабло

Скоро наверное придётся платить за воздух за то что воздух дышим

да почему бабло содрать? Раньше ты говоришь три года было, но в/у меняешь в 10 лет, а сейчас один год и права меняешь так же. Так какая разница? Что поменялось ты все равно один раз проходишь комиссию в десятилетку. Это кто работает официально - тому нужна каждый год, а обычному водителю вообще пофиг.

справка нужна это либо ты получаешь права, либо меняешь
Я справку делал менял водительское, сейчас опять на 10 лет забуду про нее

Xtillfog

New member
Так права автоматически продлили на несколько лет. У меня в этом году закончились, зашёл на гос услуги, а электронный вид прав продлен. Да и ДПС останавливали. Все ок.

Dimoogle

New member
продлили на 3 года, но лучше заменить их сейчас, ибо скоро грядут лютые перемены в плане законодательной базы по В/у, недавно гаишник остановил и прочел лекцию, да и еще с одним пообщался. Мол их не спроста продлили, но дали людям время их все таки поменять

DragRevenue.com

New member
день Идти справку делать, поликлиника это жесть ) отдай деньги,ещё и день в очередях, с учётом что то же самое по работе все проходил

Сверху