Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто делал себе раскоксовку колец. Какой лучше будет из этих
Перекись многие разводят с дистилированой водой на 5 литров и небольшой подачей гоняют, я просто литрушкой перекиси промывал компрессия поднялась до оптимальной 1,4 горшок был с нормальной компрессией из за тосола пробило прокладку и отмытые а 2,3 вот перекисью и подняло эффект такой же получился
Я делал синей. На 7ке очень помогло, перестала дымит вообще, а до этого сильно дымила. И делали ещё на 10ке 16кл там почти без изменений. Так что все зависит от состояния поршневой, если реально там закоксовалось то поможет, если пизд кольцам то нет
сколько капиталок? 82.8 у меня) но это последняя, и да я дважды кольца менял, и машина летит, блок прогнулся шлифовать уже невозможно и железная прокладка и мотор ревет)))
короче бро все эти раскоксовки херня) кольца липнут на лукоиле сильно( масло) обрати внимание на чистоту самого двигателя!!! Смени кольца и меня марку масла проблем с кольцами не будет( личный опыт)