Может кто делал себе раскоксовку колец. Какой лучше будет из этих

t13

New member
Если масло не жрёт то перекись самое оно лавр тоже до масло съемных не добираеться, уайт или сольвент вещь все раскоксовки на их основе и сделаны

Dimoogle

New member
Перекись многие разводят с дистилированой водой на 5 литров и небольшой подачей гоняют, я просто литрушкой перекиси промывал компрессия поднялась до оптимальной 1,4 горшок был с нормальной компрессией из за тосола пробило прокладку и отмытые а 2,3 вот перекисью и подняло эффект такой же получился

catharsis

New member
Я делал синей. На 7ке очень помогло, перестала дымит вообще, а до этого сильно дымила. И делали ещё на 10ке 16кл там почти без изменений. Так что все зависит от состояния поршневой, если реально там закоксовалось то поможет, если пизд кольцам то нет

Al Bundy

New member
Ну если говоришь что будешь позже ремонтом заниматься то проще тогда сапун выведи вниз а в кострюле заглуши и не будет в кострюле эмульсии

Знамени кольца и все че ты паришься?? Я за день сам меняю кольца в машине))) на асфальте советскими ключами

Reibert

New member
сколько капиталок? 82.8 у меня) но это последняя, и да я дважды кольца менял, и машина летит, блок прогнулся шлифовать уже невозможно и железная прокладка и мотор ревет)))

короче бро все эти раскоксовки херня) кольца липнут на лукоиле сильно( масло) обрати внимание на чистоту самого двигателя!!! Смени кольца и меня марку масла проблем с кольцами не будет( личный опыт)

Zaicev

New member
Димексид моет реально, но опасно, а лавр пробовал, но моет слабо, для профилактики. Успокоения души пойдёт

Скажу так лил я Лавр и всякую херню и димексин теперь подон вылезаные и вот только в пятницу помогла мне капиталка и щас радостный как слон

Avery

New member
И не мучайся все это херня все за год владения Лансера перепробовал и понял не чего не поможет и кто бы чего не говорил бы

Сверху