Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли ездить если сползает ГРМ от двигателя (ГРМ ролик помпа
Быстро может ремень сожрать, если его об край ролика трёт. Я и месяца с таким не проехал, за 5000км съело сильно.. подкладывал под ролик полушайбы, и выравнивал
ролик один раз натягивается,и на свою силу,по ремню смотреть,тоже одну,и никаких сильнее,или слабее).если нажужу тянет,то шпилька ролика,скорей всего кривая,она там не ремонтная стоит? Может шпильку поменять.Вот если бы во внутрь тянуло,то можно было шайбой выровнять под ролик.
когда вы уже сами будете все делать),книгу приобрети,там все по пунктам расписано,как тянуть,куда тянуть,в каком состоянии двигатель.Ремень,натяжение,проверяется на изгиб,пальцами в средней части,провернуть на 90°,усилие,понятно,среднее,а еще можно делая перегазовку наблюдать за ремнем,допускается его вибрация в срелней части на1 см,ну до 1.5 см,не более,тянется ролик против часовой стрелки,все что могу подсказать,да защиту пластиковую сними,чтоб видно было,насколько там все критично,так,особо,не видно
понятно),если ремень ГРМ за край шкива не выходит,то нормально,контролируй только его,насчет натяжения ролика,и в какую сторону понял,против часовой стрелки,спец ключем.
Понял) ну я написал мастеру кто делал, вроде сказал исправит, фишка в том что реально как поменяли ГРМ я посмотрел, все четко стояло, потом через неделю все норм, спустя ещё недельку заглянул случайно он полез)
Смотри другую сторону, если стружки резины нет и его не жрёт то ничего страшного, у меня тоже по левой стороне ходит, пробовали ремень перевернуть, все равно влево смещается