МУЖИКИ СПАСАЙТЕ ИЛИ СОЖГУ ЕЁ К ЧЕРТЯМ

вообщем такая хреня..2109. карб. ЗАВОДИТЬСЯ поработает и глохнет!!! ПРОСТО ЗАКАНАЛА. поменял все что можно..сегодня ДАЖЕ новый карб взял с магазина... 4870 как от сердца... + трамблер бензонасос провода свечи бобину... кроме комутатора все .... ОНА ТВАРЬ заводиться работает примерно 45 секунд и глохнет... и нив какую не заводиться... потом через некоторое время заводиться как не в чем не бывало и опять 30 сек работает ровно без нареканий что на полном газу что на холостых... ну вот че ей еще не хватает... сюда приехала сама.. потом пропала искра...а щас вот новый глюк.... че смотреть то.. задолбался уже

buric

New member
Мда....не прет так не прет....сочувствую... Ну тут по-моему только комутатор и остается....если остальное ВСЕ поменяно=

у знакомого точно так было, тоже как ты поменял все что можно, в итоге продал машину за бесценок. а оказалось треснуло кольцо

vrn-vrn

New member
у меня такая шляпа - на холодную заводится - работает пару сек нормально - потом обороты падают и глохнет. газом можно потдержать её, подсосом бестолку - до конца почти выдергиваю. и так несколько раз бывает - потом норм. карб чистил, все вроде норм...ну...21053 машина.

alexs226

New member
ну че щас тогда пойду поменяю комутатор) 1 хрен я его купил.. тока не ставил еще

TROLL

New member
а по поводу кольца... она сюда то сама приехала не дымит и масло не кушает....

Мистики не бывает, лично думаю проблемы с подачей топлива. Тебе лаврового листа в бак случайно никто не насыпал?

бензин нормально поступает. зажигание смотри-симптомы позднего зажигания,заметь где стояла риска, трамблер на себя немного покрути, как будет работать, если лучше значит зажигание.

sabset

New member
помню тоже очень проблемная 9ка у меня была... много всего поменял, оказалось глохла из за датчика холла, который стоял 100р!((

Gstern

New member
да иной раз решение проблемы доходит до элементарного!..нужно просто идти поцепочке и понимать что из чего происходит и как протекает...и иной раз до смешного доходит: искал причину потухших фар, перетряся всю проводку и черный ящик...а в итоге просто невнимательно посмотрел сами лампы- перегорели нити)))у меня была истерика)) но зато нашел причину их перегорания)))...Ищите и обрящете...

Сверху