мужики выручайте

сопливило масло из под клапанной крышки. поменял прокладку всё равно текет. и второе. поменял помпу ремень грм. сальники распредвала. коленвала натяжной ролик и ремень стал сползать. че не так и что сделать чтоб с прокладки не ссало.

может плохо насадил прокладку. Кстати из-за морозов она могла потечь. У меня тоже есть масляные следы с прокладки, вот морозы спадут и собираюсь поменять, заодно сеточку в клапаной крышке почистить хочу

Равелия

New member
1. смотри привалочные плоскости у крышки. по идее там давления никакого нет и при нормальных плоскостях ничего не должно течь. 2. погляди где сползает. и поставь то место где сползает строго вертикально.

AutoSmart24

New member
тогда отрегулирую клапана и посажу прокладку на герметик.а из за чего ремень стал сползать в сторону крышки.

Ремень сползает из-за толика(натяжника),езди так не обращай внимания,немного сточит и всё будет нормально.Менять смысла нет больше половины таких.

ruarticle

New member
ролик накрылся или ремень ,хоть и новое может брак попастся ,оба поменяй=полюбому мне кажется в них причина ,если не поможет ,попробуй шаибу под ролик подставить ,на крайняк попробуй шкифы поменяй(звездочки) нижнию, верхнию ,а масло именно где течет?

Dmitry Vorobyev

New member
сеточку в клапонной крышке зачем чистить ,какую она функцию выполняет ,как чистить ?

LawbreaK

New member
ну да я понял ,ну зачем ее чистить ,машина будет быстрей лететь ,?какие последствия могут быть после ее засорения ?

LawbreaK

New member
есл уж не прокладка, то может у тебя сальник ,я у себя менял ,только справа ,

vitya

New member
у меня так же текло, новая прокладка и герметик, и проблемы больше нет!)) А изза этой течи у меня ремень ГРМ порвало на трассе((

Сверху