музыка

поставил мафон Pioneer плюс вперед колонки Kenwood,сзади тож Kenwood стоят уже давно блины,спереди маленькие 13см 150W,когда баланс между колонками и начинаешь делать значительно громко,почти на полную то передние начинают как бы булькать,(не пердеть!)а как тока начинаешь потихоньку на задние переводить то все проходит,переводишь полностью назад колонки задние ваще афигенско играют и басс и всё есть,может мафона не хватает на 4 колонки?Поможет ли исправить эту ситуацию усилок?Или это плохая акустика?Или она не расчитана для таких нагрузок? И если усилок то подскажите подскажите какой взять - по цене в пределах1,5- 2 тысяч,ну шоб играло нормулек,чисто для помощи мафону и по каким параметрам выбирать, на что смотреть. Посоветуйте вообщем кто что знает, что сделать. Заранее спасибо.

Костя Koksss

New member
1. скорей всего мафона не хватает на все твои колонки... 2. усилок должен помочь в твоей проблеме... 3. Мой те совет - купи вперед на фронт нормальные компонентные колонки 16.5 и посади их на подиум, а потом уж и подцепишь усилок 4х канальный.. 4. В этой ценовой категории выбирать не из чего, так что можешь смело идти любой 4х канальный усилок покупать... НО в пределах 2х тысяч новый 4х канальный усилок не купишь, если токо супру какую-нить или другое в этом роде.. Лучше подкопи хотя бы на этот блаупункт.. ты щас вообще о чем?провода акустические стоят нормальные..

в каком именно месте тебе смешно стало?! процитируй пжта... честно говоря мне кажется в этом бюджете и проводка мистери сгодится... Если покупать что -то нормальное типо дакса - тут бля всю систему надо перевернуть и поменять.. Или все таки с усилком блау и с хорошей проводкой будет все-таки реально лучше??! по мне так - будет минимум различий...

Сверху