музыка

Купил магнитолу недорогую Мистери новую и колонки к ней Мистери 100ватники на заднюю полку. Но проблемма в том что чето не выдает магнитола громкости нормальной, на максимум включаешь, играет както средне. Думаю в чем дело? Снимал свою полку вместе с колонками, поставили в девятку друга, подключили провода к колонкам от его магнитолы. Вместе колонки херово играют, без баса совсем почти... А если балансом по одной включать ,то нормально играют. Такие дела..(( Что делать?

Step-In-A

New member
мистери - чтоб исчезли с полок магазина..ну э то ш пи88дец полный, а не акустика.

AutoSmart24

New member
а полярность парных калонок не путал?если одна калонка подцеплена правильно а другая нет то так и будет играть!!!!

Сёма, не так будут это да, но отличить весьма трудно это, там надо смотреть через устройство определяющее + -

Артем Барашов хехе, че по деньгам было то и взял. Ну что взял, значит то и слушай... другого не дано.. Мистери - это полный шлак... Я лучше без музыки покатаюсь, чем это гавно слушать...

dulce

New member
на магнитоле и на калонках подписан + и - провода прозвонил какой где входит и где выходит и подцепил соответственно.

Rakhaev

New member
магнитолы мистери ещё есть нормальные, а вот колонки все гуано ))) просто слышал много таких колонок... не решился брать, а вот магнитолу братан двоюрный подогнал нечё, среднечково рубит )))

это просто те на халяву подогнали - вот ты и рад ему... Поставишь другое ГУ - все заиграет по-другому... Все мистеровское - это х..ета, которое никому не советую...

У меня сейчас магнитофон фирмы callcell. Стоимостью не дороже 2200. Фирма неизвестная. Играет как и пионер и живиси, сравниваеть есть с чем. И че? Фирма не главное. И цена тоже. Можно и мистери норм найти.

на с4ет колонок мистери могу поспорить,блины 4х полосники с хорошим мафоном и акусти4еской полкой выдают норма так!!кто то даже спрашивал стоит ли саб.так 4то....)

Maksim Kupchakov

New member
Ну вот, пришли к выводу что и мафон мистери, и колонки мистери - охуенные.. Невозможное - возможно, блеать.... Нет магнитол с хорошим качеством и достойным звучанием менее чем за 5 тыс.. ИМХО..

Макс Пищев У меня сейчас магнитофон фирмы callcell. Стоимостью не дороже 2200. Фирма неизвестная. Играет как и пионер и живиси, сравниваеть есть с чем. И че? ну расскажикась с чем ты сравнивал свой КАЛЛцел.. с какими именно пионерами и дживиси и еще с чем.. Какие компоненты были?! какая машина?! какое оформление?! как были расположены?! очень интересно узнать об этом и услышать твой аргументированный ответ...

Сверху