Насчет постановки на учет...

Равелия

New member
В общем, пытался разобраться, но запутался... Дано: автомобиль, снятый с учета пару лет назад, на руках ПТС и ДКП. До 2012г можно было купить осаго и становиться на учет. Теперь же как выйти из замкнутого круга: нет страховки - нет регистрации - нет ТО?

Trucker

New member
по птс и дкп делаешь то оформляешь страховку ставишь на учет. в МРЭО должны были это объяснить.ты сходи все таки туда, может я что не правильно написал.

Валеев

New member
Сходить я собираюсь, как раз буду скоро попутно... При таком раскладе, выходит, без эвакуатора не обойтись( Вычитал про временную страховку как раз для этой цели, но не понял - работает или нет

Verde

New member
сейчас все по другому. проходиш ТО, подом делаешь страховку и только потом на учет ставишь

Спасибо за ответы. Тогда такой вопрос: если перекрасить в другой цвет, будут ли проблемы при осмотре на регистрации? При условии заплаченной пошлины за птс и заявления

Step-In-A

New member
понятное дело, что вносить надо, это не должно быть проблемой, если пошлины оплачены и заявление есть, но это если машина уже зарегистрирована и все норм с документами, а если приезжаю я на регистрацию перекрашенный, не развернут ли меня при осмотре, мол цвет с птс не сходится?

amiks_ua

New member
просто по два раза собирать-разбирать, красить, платить за птс и св-во о регистрации слишком накладно получается

Сверху