не глохнет!

короче проблема такая, глушу, не глохнет, приходится фишку снизу панели размыкать, двигатель шлохнет но зажигание все равно включено. помогите срочно

nap2k

New member
такс.. контактная группа это на замке зажигания такая круглая фиговина. При повороте ключа зажигания она регулирует ( включает/выключает) подачу тока на стартер..и короче на все остальное. Если она ломается, то 1) у тебя остается зажигание включенным при любом положении(или даже без) ключа. 2) Жжёной пластмассой в машине не пахло последнее время? может как раз в этой фишке дело которую ты отключаешь. Осмотри, может оплавилась и коротнула.

pollentia

New member
я просто не знаю даже как она выглядит. А тем более как ее менять

верно говорит. Я покупал контактную за 110 рублей месяц назад).ну только вот менял я ее поболее 10ти минут, намного.

ты короче купи в магазине ее, и на новой уже аоймеш как ее снимать. тебе нужно будет снять кожух рулевой колонки, а сама КГ на защелках на замке стоит, ее просто с него снять, и провода переткнуть и все) там делов ну маааксимум на 20 минут, а вот менять замок если он заводской на час, потому что придется зубилом откручивать специально сорванные шляпки болтов.

ну да, потому что заводские болты специальные, они при закручивании срывают головку где грани, для того чтобы замок просто так не отручивался, типа от угоньщиков.

Сверху