не пойму че за хрень

сори за непонятное название темы. Просто сам не в понятках, стартер заводит и крутит машину только когда машина остывшая, ну то бишь утром например или когда не ездиш на ней часов 5. На горячую даже не крутит, лишь слышны щелчки из под капота. Подскажите кто что думает по этому поводу

tipa_ninja

New member
так а почему именно когда машина горячая? А на холодную все норм. И кстати ша пробовал стартер горячий, так и должно быть? Машина 07

Reader Ilovednb

New member
нет стартер не должен нагреватся... вот изза этого и не крутит...когда стартер остынет , он начинает крутить а когда нагревается то не крутит. Стартер в ремонт или проще купить новый.

ну так он же в семерки находится прям возле двигателя вот я и думаю может от двигатель нагревается, а там фуй его знает

Ivan Krivocheev

New member
какой нах диодный мост????это он в генераторе есть,НО не в стартере!!! и при раскрутке он нагреваеться,это норм явление,не только от двигателя.советую перебрать или заменить втягивающее,зачистить котакты,посмотреть втулки чтоб не разбиты были и как крайний случай еще-посмотреть или/и заменить сам бендэкс.больше там нечему ломаться.я уже неоднократно перебирал стартера

Сверху