не работает стрелка уровня топлива на панели

не работает стрелка уровня топлива на панели, а лампочка горит...что это может быть?

Он тупо заполняется бензином и тонет(так было у меня) стрелка иногда тока чуть отклонялась от нуля. индикатор всегда горел.

попробую поменять, но думаю все равно не он, если бы его заполняло то сразу бы лампа загоралась. А у меня загорается когда литров 5 остается

теоретически да, но я не нашел в своем городе =/ хотя нашел бу на за 500р) в итоге приборку целиком бу взяли, 800р вроде обошлось.

YSA

New member
у меня в горку поднимаешься когда, стрелка падает и лампочка горит, но ровном месте то есть бензин, то нет, с горки еду когда, показывает что бензина дохрена.

lapka

New member
это скорее всего дело в датчике, который в баке... приборы должны продаваться отдельно. во всяком случае у нас в Гатчине есть. да и Питер рядом если что.

было такое, был нарушен контакт в штекере который к панели подходит, рукой на штекер нажимал стрелка правильно показывала, короче отпаялся контакт штекера, решил не поять, поменял приборку на новые, все наладилось

Сверху