Не работает все что только можно

Отдал на сварку днища машину, разобрали сиденья все и убрали шумку, ковролин все до металла, заварили днище и как вернули машину увидел целый букет проблем по электрике, пока что заметил на текущий момент не работает уровень топлива(стрелка лежит на месте и не шевелится), не работают стопсигналы, повороты задних фонарей, боковые повторители, не работает свет в салоне ни на кнопку не при открытых дверях, не работает регулировочный фонарик в потолке. Я понимаю оторвать надо тем кто делал это все руки и прочие гениталии но как решить самому теперь такой букет и куда копать не знаю реально и чего ожидать еще и каких сюрпризов. Куда копать, визуально посмотрел вроде провода по днищу что идут целые?

autovazservice

New member
да они могли внутри изоляции переломится,предох на стопари и на свет в салоне один и тот же,так что загляни в монтажный.быть может землю не отключали когда варили,и спалили тебе монтажный блок....самый простой вариант ремонта-едишь в сервис где варили,и оставляешь им машину на ремонт за их счет

Еще докажи теперь попробуй что они чтото сделали не так. Ну ладно надееться тогда что не монтажник и ума хватило конечно. В монтажнике вроде все визуально целое было когда заглядывал тк думал мож какие предохранители погорели.

косу перебили которая по днищу идет, раз все перечисленное не работает.Ну или из монтажника просто выдернули ее нафиг

Да, так и есть скорее всего. У меня знакомый сварщик заплату ставил и болгаркой ее пильнул ненарочно.

Сверху