Не включается карлсон (

День добрый. Температура движка почти до красной линии доходит, тосол кипит, а вент не включается. Карбовая девятка. Предохранители целые, вентилятор на прямую к аккуму кидал - рабочий. Замыкал провода, что к радиатору идут - вент не реагирует. Подскажите, что где еще посмотреть?

Sansikaff

New member
такая же херня у меня сейчас. шевелиш контакты в БП то робит то не робит. предпологаю плохой контакт в плате БП

Lora Xenta

New member
думаю подцепить напрямую к замку зажигания, обойти предохранитель и релюшку.

была такая фигня, это блок предохранителей мудрит. Мы без релюшки на кнопку(выключатель) цепляли.Провод от плюса тянешь к кнопке, потом от кнопки к вентилятору.А второй провод на минус. на кнопку нажмешь, вентилятор включится, нажмешь выключится)))Вот вроде как то так.Так не помню, на машине бы точно вспомнил))))

у меня просто провода как то окислились в фишке,которая на радиатор идет,зачистит и все заработало)

я зделал. плюсовой провод подцепил на релюшку на контакт 30 и все прекрасно работает. а то раньше, то предохр згорит и кипиш или контакты в предохранителе плохой и все, опять не работает и вскипел. а щас горя незнаю!!!!!!!!!!

Сверху