Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотри кнопки на багажнике, капоте и дверях. из за плохого контакта она ругаться на открытый багажник может и перепроверять - как следствие жрет больше
так вот почемуто не всегда разряжается акум, в -20 заводилась всегда, а тут вышел с утра -3 и хуй, когда ей заблагорассудится, тогда и подводит . еще вода омывательная плохо идет да можно сказать не едет по трубкам видно толкает но не доходит до дельфинчика, мож из за этого еще что то там смотреть может?
парни, подскажите, А как износ бендикса на это влияет? По ходу возможно у Меня та же проблемма. Бендикс менял примерно месяц назад и сейчас с АКБ мучаюсь.
износ бендикса - это когда стартер крутится, но маховик двигателя не зацепляется, и коленвал не проворачивается, обычно сопровождается скрежетом и щелчками)
у меня например пошел на разрядку, когда забыл прикуриватель вынуть, ну а в общем от магнитолы может, даже лампа внутри может просадить, и еще обязательно не забудь проверить как сигнализация подключена, зачастую именно это и влияет на аккумулятор, если с этим все лады то больше причин я не знаю.
проблема с аккумулятором у данной машины очень распространена, в особенности в зимний период времени дает о себе знать. причин может быть довольно много. машину нужно обязательно ставить в гараж, любые погодные условия, например, дождь, могут впоследствии дать о себе знать.