Не заводится, стартер не крутит

а коммутатор не может быть? сегодня утром была такая же проблемма щелкает,не заводится напрямую стартер замыкал не заводится,реле менял не заводится...

nap2k

New member
Ну так если напрямую не заводится,мож просто бендикс уже погиб????

Я совсем недавно столкнулся с практически такой же хренью - машина заводилась через раз, был только рык из под капота. Снял стартер - так там настолько втулки раздолбало и бендикс в зацепление не выходил, а просто крутился в холостую. Плюнул, пошел купил себе редукторный и все.

а у меня на днях тоже фигня такая была.... всю голову сломала.... потом скинула клеммы с аккумулятора на пару сек.... и как-то так всё само собой фактически и прошло! )))

mrbaz

New member
Migunis Мигунис, такое частеноко бывает, это клеммы на аккумуляторе окисляются

у меня тоже бывает.либо клемники,либо втягивающее собирается накрыться...вобщем мне помогает заводка с толкача и потом после этого стартер оживает)))

блин, а я незнаю... при старте втягивающее щёлкало и всё, на 3й раз заводилась, поменял втягивающее, почистил внутри счётки, вроде стало нормально, потом вообще перестал стартер крутить, как будто аккум сел, постояла ночь, и патом опять всё нормально, помыл двигатель, зачистил массу, вроде ок, кста отвёрткой заводилась... вот втулки купил думаю менять.... там их очень геморно ставить??

я заебался втулку внешнюю менять...чем тока не ковырял...ножом отверткой...зубилом...поидее нужно метчиком забуриться и вытащить, но такая тема не прокатила

Сверху