не заводится

вчера вечером выкрутил свечи и домой отнес АКБ ,сеня вышел акб поставил свечи новые закрутил,как тока клемму накинул начало щелкать реле в салоне которое под бордачком,там их 3, то которое по середине,без перерыва начало щелкать и вместе с ним моргала лампочка давления масла и check,при выключенном зажигании. Зажигание поворачиваешь,тишина,но насос не качает и стартер не крутит,просто тишина когда заводишь..с отвертки на прямую тоже не получилось,он визжит,я так понял ночка с открытыми цилиндрами дала о себе знать, компрессия пропала как мне сказали,как теперь завести то????? снял щелкающее реле,и сигналка начала пикать,как будто АКБ сел,но АКБ новый,и заряд показывает зеленый...дома стоял же..

YSA

New member
реле щелкающее это от бензонасоса, поменяй релюшку. компрессия через открытые цилиндры точно не испарится)) стартер то хотя бы крутит? а то я что то не понял.

Maks Kein

New member
ну значит попроси у кого нибудь пол ведра компрессии))) зальешь и еще останется в запасе))))))))

если сигналка пищит что якобы аккум севший, посмотри все контакты, может просто провод переломился где и не контачит нихрена. кстати поэтому же и стартер молчит.

до этого в 30 градусные морозы не завелась,свечи закидывало,херовый бендикс,стартер на прямую отверткой замыкая жужжал,посоветовали мне масла капнуть в цилиндры..

Попрыгун

New member
жужжал стартер, я не понял, он крутил двиг или нет? странно что реле щелкает даже при выключенном зажигании. так или иначе попробуй сначала реле поменять 50р оно стоит.

Maks Kein

New member
короче в порядке всё!Просто в потёмках не увидел,что провод от минусовой клеммы оторвался на массу который )))и никуда компрессия не убегала,завелась и так)

Сверху