номер двигателя

SEO_Moscow

New member
народ можит кто сталкивался!сегодня хотела переоформить машину на себя перед этим сменила двигатель!в гаи посматрели номер он не совпадает и сказали что надо переригистрировать!как быть?закон о том что двигатель не номерной агрегат как его понять?

Sofia

New member
Потому что двигатель должен оставатся тот что в ПТС 2108, 21083, 21081, 2111, 11183 и тд. Если меняешь нужно перерегистрировать.

sonnec

New member
так в законе написано что инспектор гиббд несверяет номер двигателя он остается для того чтобы знать какой туда потом воткнуть!!!!!!!!!!!!!

Что такое номер двигателя? это последние цифры в номере набитом на блоке . То есть в набитом 21083№1199229 номер двигателя это 1199229, а 21083 это модель двигателя. Если мы меняем двигатель на 21083№2288339, то никаких проблем нет, ведь марка его осталась та же. А вот если там набито 2111№4477332 - получаем гемор с заменой двига, так как изменилась его марка, а как следствие мощность + не всё ставили на самары ну и всё в таком духе.

я заменила двигатель на идентичную марку,т.е.21083№1234567 на 21083№1372657,мне сказали в гаи делай документы на переоформление двигателя.

antonioX

New member
Сам подумай и поймешь. Мария попробуйте другое мрео. Летом снимал машину. Протер только модель,а дальше им вообще всё равно =) В СТС номер двигателья не указывается теперь.

vitya

New member
Мария Захарова, действия инспекторов не правомерны, ехай на повторный осмотр, до этого рапечатай стать про номера двигателя чтоб ему показать и в случае повторного отказа проси официальную справку на основании чего они отказывают в постановки т.с. на учет, дальше пиши заявление в суд!

Я начала с ним спорить о провоте своих действий,он сказал что вы не правы и пригрозил забрать машину на штраф стоянку...

я не специалист в двигателях в отличие от мента,но он же видит,что стоит 9ка и двигатель как у 9ки,даже обьем индентичный,почему он сказал,чтоб перерегистрировать,ведь двигателя ни чем не отличаются на 9ках друг от друга,кроме инжектора...

AutoSmart24

New member
они вообще охреневшие скатины,еще и органы правопорядка себя называют,а разговаривать вообще не умеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Седой

New member
На девятках стояли 5 разных марки двигателей, вот в чем проблема. Что бы мы говорили все об одном и том же , возьмем в руки ПТС и посмотрим графу Модель, № Двигателя: ............ у меня например написано 2111, 443****. тоесть модель двигателя 2111, номер двигателя 443****. тоесть двигатель модели например 11183, я могу поставить , но нужно будет вносить изменения, так как он другой мощности.

не надо ничего перерегистрировать..я менял мотор на своей..в техпаспорте тоже стоял номер старого двигателя когда ставил научет даже не смотрели его..только номер кузова а техпаспорт выдали уже без номера мотора...

Сверху