Новые оцинкованные пороги и днище, это реально?????

Равелия

New member
Продаются ли оцинкованные пороги или только грунтом покрытые(просто железо)???

ArtiomS

New member
как то писал письмо в тольяти на склад кузовов... сказали у них оцинкованный кузов можно взять... а так отдельно не всречал...

Maks Kein

New member
Автор, зачем они тебе.? До глубокой старости хочешь на этой машине проездить?

Madam

New member
Кирилл Комлев - А сколько стоит новый кузов оцинкованный?? =))

dimmyf3

New member
Aiyrat Yamal По сугубо моему, личному мнению лучше один раз переделать и не ебаться с каждой царапинкой, к тому же реально не страшна ни какая погода, можно просто под водой припарковаться и сгниёт всё кроме оцинковки.

VladGraft

New member
если сейчас нормально сменить пароги то и так они сгниют пойзже всего остального.

Александр Стеценко с доставкой до москвы мне бы встал в 124 куска щас хз скока, могу сайт тот поискать, сам им напишеш в какую цену сейчас и есть ли вобще ещё такое чудо в наличии ))) З.Ы. на самом сайте оцинкованного кузова не будет, надо писать им если в наличии оцинкованные )))) правдо ответ гдето неделю будет идти ))) по крайней мере мне неделю не ответа не привета не приходило )))) ну что? искать сайт?

либо здесь либо здесь вроде первым писал, раньше у них вроде просто почта висела на сайте... а теперь какой то вопрос ответ )))) ну не чё ))) можеш и тем и тем написать + расчитать доставку )))

Сверху