Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где то в апреле у меня провалилась педаль сцепления на 09. без сцепы доехал до сервиса, там заменили сцепу, выжимной и я поехал) Но стала выбивать 3я передача. Подскажите что и как лучше сделать? Есть варианты взять б/у КПП, купить перебранную или сделать свою?
свою коробку лучше сделать уверенней в ней будеш. А по деньгам до 6 тысяч по работе а по запчастям уже не скажу... Не известно что ты будеш менять в коробке.
а менять он скорее всего будет шестерни 1 и 2, муфту 1/2 + 2 синхрона (это уже около 2500), муфту и шестерню с синхроном 3-й передачи(еще 1500)+ комплект подшипников и наверняка все остальные синхроны(это еще примерно 2000 р)-это исходя из симптомов и чтобы быть уверенным.Вот и считаем: 2500+1500+2000=6000+снять/поставить 2500+работа по КПП не менее 3000 итого получаем 11500.Чето дохрена эта мнимая уверенность обходится.Перебраная стоит 7500, свою отдаешь, получаешь обратно 1500 итого получается 6000+2500 снять /поставить, да еще и гарантия 3 месяца.масло я уж ни там ни там не считал.Делайте выводы, господа!
Новая КПП стоит 13т.р.. Спасибо ребята, буду скорее всего брать уже перебранную. Нашел где продают перебранку за 5т.р. + мою они же возьмут за 800р, коробас перекинуть 2т.р. Итого: 6500р. (учитывая простенькое масло на обкатку)
У нас тоже 16тыс руб как минимум в Би-Би напрмиер. А масло прсотенькое нахер ненадо,особенно LuxeOil. После этого масла все штоки какими-то пятнами покрылись и подшипники буд-то ржаветь начали... Как минимум ТНК минералка 85-90. Иначе опять потом кпп менять
гарантию дает тот кто ее перебирал, а уж че там-организация или дядя вася из гаража меня как-то мало интересовало-в талоне стоит дата продажи, печать (ИП кто-то там) и пара слов о гарантии сказано.