Нынешний А92

Wetrana

New member
Вечер добрый. Такая ситуация: уже второй год подряд чуть ли не каждый месяць продуваем карб.. Тронулся - две тысячи оборотов, начинает дергаться и глохнит. На холостых устойчиво работает. Опять же, продуваем карб - едет как не в чем не бывало. В чем причина? В бензине? Или стоит искать другое?

Фильтр воздушный почаще меняй, посмотри фильтр тонкой очистки в верхней крышке карба, промой и продуй хорошенько-скорее всего просто какая-то срань попала и гуляет по карбу.

iGanesha

New member
Поставишь фильтр после насоса рискуешь сгореть-надуется и может лопнуть.Вообще 2 фильтра от хренового бензина не спасут.От грязного или если в баке много срани-да, но не от присадок и примесей всяких там...

Nester

New member
засоряется как я понял у тебя жиклер топливный первой камеры, у меня частенько бывает тоже, машина глохнет как газ даешь или дергается жестко, совет хочу дать маленький...я вот например даже на дороге эту причину устраняю за 15мин, снимаешь крышку карба выкручиваешь жиклеры воздушные, выкручиваешь топлиные и чтоб достать их берешь ветку какую нить чтоб насадить на неее жиклер, это все для того чтоб их достать не снимая карб

manomet

New member
вот на этом видео много чего интересного посмотри не пожплеешь добавил. Будет время - посмотрю обязательно

Сверху