Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жесть конечно , а что еслт обогнал и резко по тормозам дал то виноват??? Я думал виноват всегда тот кто сзади едет...а вот на сч1т регистратора скажу что вещь нужная ! Даже важнее пожалуй чем магнитолла в машине )
Водила маршрутки жесткий придурок. Особенно меня удивил отрезок 0:27-0:40, ПП и всё такое. Даже ребенку понятно, что тормозить надо. А может у него тупо тормоза не в порядке?))
жил бы ты в новосибе я бы тебе за 2100 отличный продал. т.к работаю в авто магазине и у нас их валом. я в эльдорадо брал за 3000. поискать нужно поездить. переплачивть не стоит т.к есть за 2000т и есть за 6000т а разницы у них ни какой это я тебе как продавец говорю.
спасибо=) я уж да, видел что за 6 тысяч с теми-же характеристиками есть что и за 3 :/ в эльдорадо дешего значит? или ты тогда еще не в авто магазине работал?)
4500 в августе прошлого года. Сейчас они уже дешевле, наверное) Там, машины, вроде, на аварийке стояли, а опель, видимо, испугался, что ниссан (или кто это там?) сейчас тоже будет перестраиваться и затупил)
в регистрагоре нужно смотреть на 1. разрешение видео- 2. угол съемки по горизонтали- 3. ночьную съемку, там впереди должны быть лампочки ИК как диоды, короче как на пульте от телевизора- 4.флешку не из дешевых, они там делятся на классы, вот 4-6 класса нужна чтоб записывала без тормозов и желательно побольше ее 8гб это самое главное и есть практически в любом регистраторе, от 1500 рублей можно найти. у меня смортфон нокия скачал туда программу регистатор и все ништяк снимает, с кучей параметров
это не светодиоды, они сами включаются (но не горят) в режиме ночного времени и когда снимаешь ночью то от этих ик диодов появляется освещенный такой круг в котором все прекрасно на записи видно..проверяли с пацаном ночью снимали
Я считаю, что видеорегистратор несет в себе просто огромную пользу. В первую очередь это касается спорных и проблемных ситуаций на дорогах, где можно доказать свою проводу с помощью видеозаписи. Меня вот такой вопрос интересует. Какие видеорегистраторы считаются самыми надежными и качественными?