Обмен на японку

Парни, решил поменять свою 99-ю 2001 года на Тойоту Карину 92 года на палке, правый руль. Ниже есть ссылка: У кого есть опыт вождения праворуких на механике? Сложно ли научить свою руку так же переключать передачи?

ehduapet

New member
завтра спецурика привезу, он на японцах собаку съел. если одобрит, то поменяюсь. мое корыто сыпется, сколько в него ни вкладывай

Праворукую просто продать пздц как тяжело, поэтому меняют на тазы, после эти тазы и продают, тк их легче продать. А посчет управления, то сначала пздц будет как непривычно, ногой будешь правой об дверь бится, поворотники и дворники путать,перестраиватся и в повороты правые не привычно немного будет. А вот с кпп,у меня например проблем вообще не возникло. Но тут все дело 1-2ух дней,потом как родная станет

Я год назад восьмерку свою продал (карб, 97й год, с уставшей коробкой, мертвыми маслосьемными и по кузову работы на рублей 8 было) за 65 рублей! оторвали как говорится с руками и ногами)) Если у твоей состояние нормальное, то у нас в Красноярске по крайней мере, ее можно легко за сотку продать. Так вот мой тебе совет, если хочешь пересесть на японку- продай тазик на сколько возможно дороже, подкопи, добей не много и поищи уж лучше хотябы живую карину в следующем кузове- улыбку например. Но не ЭТО! ) А накопить налика катаясь на постоянно его же утилизирующем тазике- очень сложно :)

Вобщем привез я спеца, чтобы он глянул на Каринку эту.. Он поржал и сказал чтобы я херней не маялся)))) и ездил на своей. Если что то и искать то где-то в районе 150-180 штук, а это дрова. Буду копить денюшку)))))))))))

Сверху