обрезать пружины

на сколько витков обрезать задние пружины так чтоб два пальца влезало между колесом и крылом))) и могу ли я это сделать в домашних условиях) интересует как снять пружину

nap2k

New member
есть даже по 900р за пару) Сам хотел резать, но потом понял что ничего хорошего из этого не выйдет!) Лучше купить готовые

DelLZ

New member
а тут слышал что готовые тож резать надо или все чушь)

Впервые я вижу нормальных людей! Которые советуют не болгаркой хуярить все подряд, а купить деталь! Обычно пацанчики четкие советуют резать болгаркой впереди 1.5 витка, сзади 2.5 и зубило станет пацанское :)))))))

Forest_Ranger

New member
да и зачем их обрезать и занижать тачку? в городе смысла нет, да и парковаться неудобно и на лежачих полицейских проезжать. на природу если заехать куда нить тоже застрянешь. я вообще против занижений.

чтоб разобрать тебе стойку ,нужно спец ключи ,1спец ключ для болта ,2 клещи чтоб натянуть пружину ,и работа пиз-ц трудоемкая ,и если машина древняя то болты эти хрен проверьнешь ,

TROLL

New member
Не слушай ни кого!!в 10 рубликов уложишся и желеть не будешь о резание пружин,поверь-лучше не реж.но слышал что если по витку срезать ,то это не страшно,но этого мало.резание может тебе дать соскок пружины,помятый капот,вырваные опорники,и пизда стойкам.выбирай что хочешь ты......

toidoi

New member
пониженная четко смотриться ну в меру а не так чтоб пол колеса под крылом было)

Сверху