Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на сколько витков обрезать задние пружины так чтоб два пальца влезало между колесом и крылом))) и могу ли я это сделать в домашних условиях) интересует как снять пружину
Впервые я вижу нормальных людей! Которые советуют не болгаркой хуярить все подряд, а купить деталь! Обычно пацанчики четкие советуют резать болгаркой впереди 1.5 витка, сзади 2.5 и зубило станет пацанское ))))))
да и зачем их обрезать и занижать тачку? в городе смысла нет, да и парковаться неудобно и на лежачих полицейских проезжать. на природу если заехать куда нить тоже застрянешь. я вообще против занижений.
чтоб разобрать тебе стойку ,нужно спец ключи ,1спец ключ для болта ,2 клещи чтоб натянуть пружину ,и работа пиз-ц трудоемкая ,и если машина древняя то болты эти хрен проверьнешь ,
Не слушай ни кого!!в 10 рубликов уложишся и желеть не будешь о резание пружин,поверь-лучше не реж.но слышал что если по витку срезать ,то это не страшно,но этого мало.резание может тебе дать соскок пружины,помятый капот,вырваные опорники,и пизда стойкам.выбирай что хочешь ты......