Пацаны не по теме, короче вскрыли у меня гараж и спиздили дохера всего, можно ли по протектору определить авто?

OpeL

New member
Пацаны не по теме, короче вскрыли у меня гараж и спиздили дохера всего, можно ли по протектору определить авто? Подскажите пожалуйста

U8Z4RKerj_lnLj0v0W8fRWuckCOgi09uYUvVY1D53eMEOiS-beAPGJGsEICHSRoWtTyxaUf4M1JLwv4IZt7oReBJ.jpg

Ты че угораешь сейчас резину берут одну и туже.
Грубо говоря он ездит на иномарки, а резина стоит кама, нокиан и т.д

maok

New member
да это понятно всё, я имею ввиду саму машину нива, 9 ка итд

Шайн

New member
да просто я хз кому нужно всякое барахло, на авито как кинься чтото продать, да еще ху.. продашь. А вот рисковать башкой лезть ради пары тысяч выручки, которую не сразу еще получишь, я хз реально бомжом надо быть. Ладно бы сейф стоял с пару соток хотябы.

karamelenka

New member
да не скажи, в гараже например плазморез который стоит овердохуя а весит нихуя лежит... Комлект резины на дисках уже тыщ 100..

Волчёнок

New member
ну плазморезы в обычных гаражах врятли бывают, вот резина возможно, но Виталик на 99 ездит, на 100к резина от таза не потянет

NBK

New member
Кто то из твоего окружения или знакомых либо навел либо исполнил подобное

maldini

New member
Есть криминалисты, их учат по таким следам всё находить. Если захотят, 100% найдут.

Vadilla

New member
Если такое дорогое добро забрали, значит знали куда лезут. Ближний круг проверяй. А по машине вряд ли, если машина левая

Лезут когда знают, что есть что брать. Наобум или просто так не полезут. Вскрыли замок? Или, как не давно у соседей, просто часть ворот гаражных резаком срезали из-за резины с дисками, цена которых суммарно не превышала 10к

Сверху