панель приборов

В общем снял панель, заменил радиатор отопителя, но вот проблемка) не помню куда эти 2 штекера подсоединяются))) они короткие очень дотянутся только да самой торпеды, ну и вблизи там. в торпеду их никуда не воткнёщь, сиглал другие провода, в замок зажигание никуда не воткнёшь вообще не помню чтоб их отсоединял, но всёже не просто же так они там)) В общем откуда они? вот фото

Sofia

New member
я себе снимал када панель тоже их увидел у меня они не были подключены и все работает так сто не парся!

sonnec

New member
ок спасибо, а то реально не помню чтоб их отсоединял, пошарил по проводам не нашёл к чему))) ещё есть один провод, который не помню куда) но фотки нет, щас в гараж пойду сфоткаю, вечером скину, может кто знает)) там от подсветки печки какое-то разветвление, и на конце штекер не помню как был, в общем скину спасибо)

я себе тоже снимал, по-моему это от подрулевых переключателей, но не уверен, или если в центре, то от печки

Не, те рядом с торпедой, не от подрулевых переключателей (от них здоровые). А вот тоже не знаю) -те что выделены белым идут от связки где аварийка, ближний свет/габариты.... -те что красным идут 2 штекера к освещению печки -тот что в руке неизвестно куда, без него не работает проверял. Впринципе не смертельно что печка не будет светится, но всё же может кто знает))

Валеев

New member
кстате возможно, даже скорее всего, но пока не уверен, ща в гараж ухожу собирать, увижу) за то на этих выходных я понял, что когда следующий раз разбирать буду панель, буду подписывать провода))

всё понял, собрал, печка жарит) я начинал фоткать, потом забил) и ещё штекеры не фоткал, думал не перепутать (в принципе так всё и оказалось, но когда всё разобрал,глаза разбегаются, перепугался что не соберу))

Сверху