Парни,я тут по теме ваз 21099 новый человек, замучаю вопросами,вы уж не ругайтесь))) Как избавится от дребезжания панели всей начиная от бордочка

Парни,я тут по теме ваз 21099 новый человек, замучаю вопросами,вы уж не ругайтесь)))
Как избавится от дребезжания панели всей начиная от бордочка заканчивая приборной,чуть кочка, так вся понель грохочет, так вроде крепко сидит,(высокая панель)
Спасибо заранее

Би22

New member
единственный вариант. Как не крепи не поможет, она сама по себе погремушка. Это уже в 14 панели такого меньше, т.к там каркас металлический стоит и на нем панель сидит более плотно и меньше гуляет. В 9ке только поклеить, хотя бы тонким герленом даже. Слишком утяжелять не стоит, крепления вырвать может пластиковые

Igor Kolosov

New member
понял,буду пробовать клеить вибру,может не много спасёт,да и наверное пружины по мягче надо,уж слишком коловая, до этого 2106 была,та в разы мягче

Matold

New member
я занимался этимделом прошлым летом. Чтоб не вырвало, под крайние шурупы стальные уголки в размер подложил

NooK900

New member
Вибру на тонкий сластик и антискрип на все стыки, это при учёте что крепления целые

Сверху