парочка вопросов!!=)

Вопрос первый датчик температуры охл. жидкости!!!Карлсон включается почему то когда температура по датчику чуть не доходит до красной зоны, датчик карлсона новый и ещё когда включаешь печку или фары температура на датчике становится выше выключаешь становится ниже!!!В чём может быть такое дело?!? может кто сталкивался с такой бедой и ещё когда включаешь поворотники стрелка прибора тоже начинает двигается!!!не могу понять в чём дело толи масса где то плохая или ХЗ чего!!! и второй вопрос средняя часть глушителя на месте стыка со штанами чуть подгнила и там сечёт можно как то это лечить есть ли какое нибудь средство чем можно замазать чтобы там было всё хорошо?!? если есть то можно название чем замазать!!!

attitmectf

New member
По поводу чудес с приборкой-надо массу подторпедной косы смотреть.Гемор редкостный, но мне чето больше ничего в голову не лезет....Что до карлсона-если не кипит, то думаю не страшно.Что касаемо глушителя-можно попробовать заварить или замотать такой штукой-называется бандаж глушителя.А вообще лучше не заниматься херней, а поменять на хороший-Universal или CBD

Сверху